С чего начать выбор новой мебели. Где купить надежные мебельные фасады;игровые автоматы адмирал х обзор slot-apparaty-besplatno.com

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



Знакомства Онлайн

 

 

Иерархия потребностей Маслоу и общепринятая мудрость свидетельствуют о том, что любовь является фундаментальной человеческой потребностью. Большинство людей встречаются со своими значимыми другими через свои социальные круги или работу / школьные функции. Однако эти пулы могут быть относительно неглубокими. В поисках потенциальной даты все больше людей переключается на менее традиционные методы.

Знакомства Онлайн действительно популярны. Использование Интернета действительно популярно. Опрос, проведенный в 2013 году, показал, что 77% людей считают «очень важным» иметь с собой свои смартфоны. С ростом и ростом приложений, таких как Tinder (и различные модели подражателей), которые могут обвинить их. Если вы хотите подумать о знакомствах как о играх с числами (и, видимо, много людей), вы могли бы промахнуться влево / вправо между 10 - 100 раз за промежуток времени, чтобы потребовалось, чтобы вы взаимодействовали с одной потенциальной датой в «реальном -Жизнь».

Благодаря популярности таких сайтов, как eHarmony, match.com, OKcupid и буквально тысячи подобных других, стигма онлайн-знакомств значительно уменьшилась за последнее десятилетие. Все больше и больше мы настаиваем на аутсорсинге наших любовных жизней с электронными таблицами и алгоритмами. По данным исследовательского центра Pew, подавляющее большинство американцев считают, что онлайн-знакомства - это хороший способ познакомиться с людьми. Интересно, что более 15% взрослых говорят, что они использовали как мобильные приложения для знакомств, так и сайт онлайн-знакомств хотя бы один раз в прошлом. Онлайн-знакомства теперь являются вторым по популярности способом встретиться с партнером.

Популярность онлайн-знакомств определяется несколькими вещами, но основным фактором является время. Онлайн-знакомства представляют собой эффективное решение серьезной проблемы.

Просмотр профилей не является столь же трудоемким (или сложным), как смешивание с людьми в социальном контексте. Статистика показывает, что в настоящее время около 1 из 5 отношений начинаются онлайн. По оценкам, к 2040 году 70% из нас будут встречать наши значимые другие онлайн.

Проблема с множеством онлайн-приложений для знакомств заключается в том, что они действительно не работают. Многие из них просто «причудливые» приложения, которые сжимают деньги от игроков, не собираясь сопоставлять вас с подходящим партнером. Прежде чем бросить осторожность на ветер и опорожнить свой кошелек в карманы онлайн-приложения с безрассудным отказом от подростка-подростка, есть несколько вещей, которые вы должны знать.

1. Люди лежат на своих сайтах знакомств

Хорошо, это вряд ли потрясающее откровение. Хорошо, люди хотят быть привлекательными. Большинство людей, вероятно, не удивились бы, узнав, что людям чаще всего приходится лежать в их онлайн-профиле, чем быть абсолютно честным.

Исследование более 1000 онлайн-дайтеров в США и Великобритании, проведенное глобальным исследовательским агентством OpinionMatters, содержит очень интересную статистику. В общей сложности 53% участников из США признались, что солгали в своем профиле онлайн-знакомств. Женщины, по-видимому, лгали больше, чем мужчины, причем самые распространенные нечестности выглядели. Более 20% женщин опубликовали фотографии своих младших личностей. Но мужчины были только немного лучше. Их наиболее распространенная ложь связана с их финансовым положением, в частности, о лучшей работе (финансово), чем они на самом деле. Более 40% мужчин указали, что они это сделали, но эта тактика также использовалась почти третью женщиной.

В то время как нечестность была немного менее распространена среди британского образца, 44% признались, что лежали в своем онлайн-профиле. В обоих образцах США и Великобритании нечестность уменьшалась с возрастом. Возможно, пожилые люди просто больше заинтересованы в проецировании своего реального «я», а не на воображаемую или идеальную версию.

Дата: 12.12.2017.