ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Как укротить «волчий аппетит»? 20.06.2015 Автор: Lilie Как укротить «волчий аппетит»?С наступлением теплых деньков всем нам хочется поскорее забросить подальше теплые свитера и облачиться в легкие летние наряды. А начинаешь примерять — просто слезы. Тут жмет, там не сходится, талия точно должна быть, а вот где она — вопрос.. Знакомая ситуация? Да уж, за долгую зиму многие нагуляли жирку. На... (Просмотров: 425)

Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Натуральная косметика: пиар-ход или реальность? Что на самом деле стоит за определением "натуральная косметика", такая ли она безопасная и полезная, как учит нас реклама. Во второй части подается сравнение "органической" и "натуральной" косметики, объясняется значимая разница между этими понятиями.

Мифы и правда об алкоголе и борьбе с похмельем Множество уловок придумано человечеством, чтобы избежать расплаты за весёлый вечер в виде утреннего похмелья. Какие-то способы доказали свою эффективность и прошли проверку временем, но и многие вредные заблуждения оказались чрезвычайно живучими. «Кулинарный Эдем» задался целью найти мифы, связанные с похмельем, и развенчать их при помощи новейших исследований учёных. ›

Приготовление бутерброда со шпротами Приготовление бутерброда со шпротамиЗавтрак - это первое, что нужно сделать после подъёма с кровати и прежде чем собираться на работу. Здоровый и вкусный завтрак - залог отличного настроения и здоровья. Также необходимо позаботиться об обеденном перерыве на работе, но для этого совсем не обязательно собирать большую авоську. Достаточно будет приготовить несколько бутербродов, мясной или куриной бульон вместо чая, потому что бульон более питательный, нежели чай.