Крокодил в деле: кем на самом деле был крокодил.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Котлета по-киевски: блюдо с непростой историей 28.09.2015 Автор: Lilie Котлета по-киевски: блюдо с непростой историейЕще 20-40 лет назад практически ни один званый обед или ужин не обходился без котлеты по-киевски. С одной стороны, это было представительское блюдо, которое подавали в лучших ресторанах для именитых гостей. С другой - любая хозяйка, которой посчастливилось купить «правильную» курицу, стремилась созда... (Просмотров: 382)

Дыня чистит печень 09.08.2015 Автор: Lilie Дыня чистит печень Если главный фильтр человеческого организма не в порядке, это обязательно отразится на Вашем внешнем виде и самочувствии. Хроническая усталость, сонливость, раздражительность, апатия, тошнота, неприятный запах... С большой долей вероятности можно подозревать у себя наличие проблем с печенью и постараться привести ее в порядок. И лучший способ это сделать - про... (Просмотров: 604)

Чем заесть депрессию? 08.07.2015 Автор: Lilie Чем заесть депрессию?Депрессивное состояние, к сожалению, для многих из нас давно стало привычным. Слишком уж сложна, нестабильна и экологически неблагоприятна атмосфера вокруг нас. И чтобы победить набирающую силу депрессию, большинство людей прибегают к специальным лекарственным препаратам. Но на начальной стадии справиться с этой задачей ничуть не хуже могут многие продукты... (Просмотров: 316)

Почему сковорода с керамическим покрытием незаменима не кухне? Почему сковорода с керамическим покрытием незаменима не кухне? Почему сковорода с керамическим покрытием так желанна и незаменима не кухне? Разве хочется после жарки яиц, мяса или овощей получать подгоревшие результаты, отдаленно похожие на человеческую еду? Конечно же, нет. Сковорода с керамическим покрытием превратит процесс готовки в настоящее удовольствие и многочисленные похвалы от тех, кто будет лакомиться приготовленным блюдом.