ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



Цена Тайверб

Курс действий излечения обязан определяться только лишь доктором, что обладает практика использования противоопухолевых веществ.

Перед основой излечения следует установить степень фракции выброса левосторонней желудочка с целью этого, для того чтоб удостовериться, что же его первоначальный степень распологается в границах определенных общепризнанных мерок (см. "Мероприятия предосторожности»). Надзор из-за степенью фракции выброса левосторонней желудочка обязан длиться в период излечения Тайвербом с целью этого, для того чтоб его снижение никак НЕ достигло пониже возможных общепризнанных мерок, узнайте Цена Тайверб.

Рекомендуемая судьба Тайверба с целью старших является 1250 мг (5 таблеток) 1 единожды в день каждый день. Продукт получают из-за 1:00 вплоть до либо При помощи 1:00 в последствии приема пищи.

Пропущенные дозы вещества никак НЕ необходимо получать в дополнение, последующий способ вещества необходимо продлить в согласованию с графиком способа.

Рекомендуемая судьба капецитабин - 2000 мг / м2 / сут в 2 способа (любые 12:00) любой период с 1-игра согласно 14-й период 21-дневного цикла излечения. Рекомендуется получать капецитабин с пищей либо в процесс 30 минут в последствии приема пищи.

Лечение Тайвербом необходимо прервать в случае выхода в свет признаков, группированных с понижением фракции выброса левосторонней желудочка вплоть до III уровня и Наиболее (согласно систематизации Государственного Учреждения Гроб) либо в случае если объединение выброса опустилась пониже степени возможной общепризнанных мерок. Восстановить терапия Тайвербом допускается никак НЕ прежде нежели При помощи 2 недельки в уменьшенной дозе (ТЫС ли мг / сут) и только лишь в этом случае, если степень фракции выброса левосторонней желудочка распологается в границах общепризнанных мерок и нездоровый никак не обладает признаков, группированных с понижением фракции выброса левосторонней желудочка. Опираясь в существующих сведений, большая часть ситуации уменьшение фракции выброса левосторонней желудочка бывает в границах 1-ый 9 месяцов излечения, сведения о долгосрочных последствиях урезаны.

Лечение Тайвербом необходимо прервать в случае выхода в свет легочных признаков, подтверждающих в формировании интерстициального воспаления простых / пневмонита III уровня и Наиболее (согласно систематизации второстепенных взаимодействий Государственного институ Гроб).

Решение рядом припинененя либо изменении дозирования вещества имеет возможность являться принято, в случае если степень токсических проявлений у пациента достаточно значительнее либо соответствовать II-м уровня согласно систематизации второстепенных взаимодействий Государственного институ Гроб. Терапия имеет возможность являться реконструирован с дозы 1250 мг / сут, в случае если степень токсических проявлений снизится вплоть до I уровня и пониже. В случае вторичного происхождения токсических проявлений судьба Тайверба имеет возможность являться уменьшена вплоть до 1000 мг / сут.

Отсутствует практика использования Тайверба с целью излечения пациентов с нелегкой почечной недостаточностью, тем не менее причинам с целью снижения доз Тайверба рядом излечении пациентов с почечной недостаточностью отсутствует, потому как меньше 2% дозы (лапатиниба и метаболиты) вводится почками.

Лапатиниба метаболизируется в печени. Печеночная недостаток умеренной и нелегкой уровня соединяется с 56% и 85% повышением целого воздействия лапатиниба поэтому. Использовать Тайверб заболевших с патологией функции печени необходимо аккуратно При помощи збильщений воздействие вещества. Потому как сведений согласно защищенности и производительности использования вещества с целью излечения пациентов с патологией функции печени мало, советы согласно дозированию в данной категории пациентов никак не имеют все шансы появятся даны.

 

Дата: 29.06.2019.