ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



Секреты недорогой мебели. Что влияет на цену

 

 

Если вы зайдёте в салон узнать цену на кухонный гарнитур, то менеджер вам озвучит цену от 200 до 300 долларов за погонный метр. Вам просто останется померить длину рабочей стенки и умножить на предложенную цифру.

Когда же вы придёте заказывать мебель, стоимость может возрасти в два раза.

В чём причина завышенной стоимости мебели?

Менеджер обычно называет цену комплекта базовой комплектации из самых дешёвых материалов и копеечной фурнитурой. В конечный вариант, предлагаемый вам, войдёт цена качественных материалов и фурнитуры, подсветки, пристеночный плинтус и масса других мелочей, неучтённых в базовой модели.

Многое будет зависеть от дизайна и формы выбранной вами кухни. Львиную часть стоимости составят фасады для кухни, цена которых зависит от материала, из которого они изготовлены.

Как уменьшить стоимость кухни

В отличие от корпуса и фурнитуры, фасады не несут никакой физической нагрузки. Основная их функция эстетическая. Это даёт возможность изготавливать их из различных материалов.

Самые дорогие кухонные фасады делают из дерева, а верхние элементы украшают витражами. Самые дешёвые производятся из ДСП. Они отвечают своей функции закрывают полки от пыли.

Если вы хотите красивую, но недорогую кухню, обратите своё внимание на кухонные фасады МДФ или ДСП, которые изготавливают из экологически чистой древесноволокнистой плиты и покрывают пластиком. В ассортименте множество цветов, и структур, позволяющих дизайнерам воплощать в жизнь самые смелые решения.

Практически все производители мебели знают где купить фасады для кухни из HDF. Их производит украинская компания UAforming, реквизиты которой есть у неё на сайте.