ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



Кухни, мебель и двери на заказ из массива в Кировской области

 

 

Кировская столярная мастерская ВиМ работает на рынке более 20 лет. За эти годы мы зарекомендовали себя как качественные исполнители и надежные партнеры. Наша компания занимается производством дверей и мебели из массива по индивидуальным заказам. Обращаясь в компанию ВиМ Вы получаете качественный сервис, низкую цену от производителя, качественную сборку и установку, выполненную одними и теми же мастерами.


Конечно, можно потратить чуть меньше времени и купить готовую кухню, но кухня выполненная по индивидуальному заказу, сродни костюму сшитому в ателье лично для Вас. Она удовлетворит все Ваши требования, будет сконструирована с учетом особенностей Вашего помещения и исходя из индивидуальных потребностей Вашей семьи. Если речь идет о мебели, которая будет служить Вам долгие годы, то разумнее обратится к нам, тем более что наши сроки изготовления мебели и дверей составляют от 15 дней.

Замер и установка, выполняются нашими высококвалифицированными мастерами, имеющими большой опыт в этой области. При заказе дверей и мебели, замер и установка, выполняются бесплатно.

Столярная мастерская ВиМ имеет собственное производство, оснащенное итальянским оборудованием, использует только качественные материалы: фурнитура из Австрии (Blum/ Блюм ), лакокрасочные материалы из Италии (Renner/ Реннер ) с защитой от ультрафиолета, столешницы из влагостойкого ДСП или массива. А самое главное преимущество столярной мастерской ВиМ в том, что она имеет свою дизайн студию ВиМ , где Вы можете, воочию, убедится в нашем качестве и посмотреть и пощупать товар, а не ехать на производство.

Приходите к нам, наше качество Вас приятно удивит, а цены порадуют. Мебель и кухня изготовленная по индивидуальному заказу, будет эксклюзивной и существовать в единственном экземпляре. Она принесет Вам удовлетворение и радость. Многие заказавшие кухни, мебель и двери у нас, обращаются к нам вновь и рекомендуют знакомым. Столярная мастерская ВиМ , затрачивая больше времени на каждый предмет мебели и выполняя значительную часть работы вручную, по-другому относится к своим изделиям, чем огромная фабрика, и каждому столяру хотелось бы, чтобы его изделия жили и радовали владельцев как можно дольше.