«VAG-service»– Ваш надежный помощник по уходу и ремонту за автомобилями Марки.. В Автосервис«Фольксваген» обычно попадает с поломками только на шестом - седьмом году жизни. По статистике чаще всего россияне приобретают автомобили этой Марки не «прямо с конвейера», а уже с пробегом. И не только по Европе.

Купить вендинговый аппарат б у по материалам hitvending.ru.

Смотрите www.vk.com тамада тверь.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



Кухни из дсп

Кухонные шкафы являются важной составляющей вашего декора, что способствует общей эстетике и красоте вашего пространства для приготовления пищи смотри кухни из дсп. Они также являются функциональными дополнениями, которые позволяют вам убирать и скрывать предметы на кухне, такие как посуда, приборы, еда и специи. Кухонные шкафы чаще всего изготавливаются из фанеры или древесностружечной плиты. Эти два материала имеют очень разные характеристики, поэтому хорошо разбираться в плюсах и минусах каждого, прежде чем выбирать кухонные шкафы.

За вишневыми, березовыми или кленовыми дверями кухонного шкафа используется древесина, которая используется для сборки шкафа-бока, стороны, верх, полки и дно. Как правило, два варианта конструкции шкафа: фанера и древесностружечная плита. Фанера состоит из слоев деревянного шпона, склеенных вместе, чередуя зерно древесины на стабильность. Древесностружечная плита (также известная как мебельная доска) изготовлена ​​из древесных волокон, склеенных и спрессованных вместе, иногда с использованием пресс-формы. Каждый материал имеет свои преимущества.
Эта фанерная полка имеет краевой облик на переднем (видимом) краю.

Как правило, считается, что фанера является лучшим продуктом при строительстве шкафов. Фанера имеет превосходную долговечность конструкции, поскольку она более эффективно крепит винты и другие механические крепежные детали. Он обладает превосходными характеристиками растяжения и сдвига (что означает, что он сопротивляется ударам сил и движению «бок о бок»), и небольшое преимущество в прочности на сжатие (способность выдерживать вес), сказал Пол Кифер, сотрудник BBR, который имеет 20-летний опыт работы в качестве столяр. Фанера также весит меньше, чем древесностружечная плита, что может быть значительным при подвешивании больших шкафов. Кроме того, фанера удерживает клеящие соединения лучше, чем древесностружечная плита, и более устойчива к вмятинам и царапинам.

У частичной плиты есть свои преимущества, в том числе большая стабильность размеров: она не деформируется из-за колебаний температуры и других изменений в окружающей среде. Наиболее заметно, что древесностружечная плита стоит меньше, чем фанера. Древесностружечная плита часто изготавливается из отходов древесины, которые считаются отходами. Многие производители фанеры также изготавливают древесностружечную плиту из остатков. Из-за этого древесностружечная плита дешевле. Используя древесностружечную плиту, можно экономить от 8% до 12% от стоимости шкафов, сказал кухонный дизайнер Boston Building Resources Линда Лесина. Среди кабинетов BBR, древесностружечная плита доступна в качестве опции от Candlelight, Executive, Imperia и Purekitchen.

 

Дата: 12.08.2017.