Юридические услуги, Бухгалтерские услуги, консультация юриста, абонентское.. В том числе и 3-НДФЛ деклараций. Услуги юриста. Мы также оказываем услуги по регистрации ООО и индивидуальных предпринимателей, внесению изменений в учредительные документы, поможем подготовить необходимые документы для расчётного счёта в банке.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Виды сахара Несомненно, из всех видов сахара самым известным и популярным является белый гранулированный сахар или сахарный песок. После него – классический рафинированный кусковой сахар. Именно эти два типа сахара, получаемого из сахарной свеклы, наиболее широко используются в домашней кулинарии. Коричневый сахар пока еще не занял в наших домах постоянной прописки на кухонных полках, и о том, что тот же коричневый сахар существует нескольких видов, большинство из нас имеет весьма смутное представление. ›

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты»: кулинарные предпочтения Хиллари Клинтон Журналистка Мими Шератон вашингтонского издания Slate сделала анализ кулинарных предпочтений кандидатки на пост президента Хиллари Клинтон. Журналистка не имела чести лично интервьюировать знаменитую политесу, поэтому делала свой анализ, основываясь на информации из самых разнообразных источников. ›

Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день 18.01.2016 Автор: Lilie Что будет, если пить по 5 банок энергетика в день18-летняя Дион Парратт (Dion Parratt), некогда употреблявшая 4-5 банок энергетических напитков ежедневно, на своей странице Facebook рассказала свою историю, чтобы предупредить других и наглядно показать, насколько опасны подобные напитки. Дион призналась, что ... (Просмотров: 975)

Новинки для Вашей кухни. Итоги IDА 2015 27.04.2015 Автор: Lilie Новинки для Вашей кухни. Итоги IDА 2015Подведены итоги международного конкурса International Design Award 2015, организованного компаниями Hettich и REHAU: победителями стали проекты из: Польши - автор: Анита Кокозцик/Anita Kokoszczyk; ОАЭ - автор: Марва Инстабули/Marwa Istanbuli; ... (Просмотров: 409)