Юридические услуги, Бухгалтерские услуги, консультация юриста, абонентское.. В том числе и 3-НДФЛ деклараций. Услуги юриста. Мы также оказываем услуги по регистрации ООО и индивидуальных предпринимателей, внесению изменений в учредительные документы, поможем подготовить необходимые документы для расчётного счёта в банке.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Согревающий пуэр В холодное время года лучший способ согреться – это выпить несколько чашек крепкого горячего чаю. Но не любой чай справится с суровыми русскими морозами. Лучше всего на роль чая для согревания подходит традиционный китайский чай пуэр. › Кулинарные эксперименты или немного про совместимость продуктов Кулинарные эксперименты или немного про совместимость продуктов Вам тоже, наверняка, встречались в жизни оригиналы, поедающие селёдку с конфетами или запивающие малосольные огурчики молоком? Оказывается, этаких затейников вокруг пруд пруди. Как скучно было бы жить на свете, если бы все вокруг употребляли только правильные, совместимые друг с другом продукты, делали только то, что нужно. ›

Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Сладкие подарки для ребенка: польза и вред Каждый праздник для ребенка – это повод съесть побольше сладостей, ведь всем известно, что после игрушек самым желанным подарком для ребенка являются конфеты, шоколадки, тортики.

Картофель фри с шоколадным соусом от Макдональдс 27.01.2016 Автор: Lilie Картофель фри с шоколадным соусом от МакдональдсДля тех, кто не может сделать выбор между порцией картофеля фри и плиткой шоколада, Макдональдс предлагает свежее решение: в меню ресторанов быстрого питания в Японии появилось новое блюдо - McChoco Potatoes. Сложно представить, но речь идет о традиционной картошке фри, политой шокол... (Просмотров: 539)

Как можно вкусно пожарить фундук Как можно вкусно пожарить фундукФундук - это универсальный ингредиент, который можно добавлять и в сладкие, и в соленые блюда, а также отдельно. Поскольку фундук обычно продается с кожурой, может показаться, что готовить его немного сложнее. Однако после того, как орех поджаренная, кожуру удалить легко.

 Рейтинг@Mail.ru