Юридические услуги, Бухгалтерские услуги, консультация юриста, абонентское.. В том числе и 3-НДФЛ деклараций. Услуги юриста. Мы также оказываем услуги по регистрации ООО и индивидуальных предпринимателей, внесению изменений в учредительные документы, поможем подготовить необходимые документы для расчётного счёта в банке.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Сладости Древней Руси 27.07.2015 Автор: Lilie Сладости Древней РусиЩи да каша - пища наша?! Вопрос об аутентичности тех или иных блюд в Русской кухне всегда стоял довольно остро. Пельмени и борщ, пироги с капустой и блины - за право быть страной первоисточником бьются многие страны. А как обстоят дела со сладостями? Чем баловались наши предки? Рассмотрим некото... (Просмотров: 1549)

Неизвестное об известном: дуршлаг 27.06.2015 Автор: Lilie Неизвестное об известном: дуршлагЭта нехитрая вещица, основной функцией которой является отделение жидкой составляющей продукта от густой, называется забавным словом немецкого происхождения дуршлаг - от durchschlagen - «пробивать насквозь».И самое главное и функциональное, что в нем есть - это дырочки! При каких им... (Просмотров: 375)

Альтернатива печенью с предсказаниями от японцев 09.11.2015 Автор: Lilie Альтернатива печенью с предсказаниями от ЯпонцевFortune cookie - фирменное печенье с предсказаниями практически каждого китайского кулинарного заведения. По сути, обычное хрустящее ванильное печенье с бумажкой (пожеланием, советом, афоризмом и т.п.), спрятанной внутри. Стоит отметить, что печенье пользуется огромной попул... (Просмотров: 774)

Пасхальные кролики показали мышцы 10.03.2015 Автор: Lilie Пасхальные кролики показали мышцыХотя до Пасхи ещё чуть больше месяца, кондитеры уже готовятся к этому празднику, пытаясь сотворить что-то традиционное и в то же время оригинальное и необычное. В этому году в центре внимания оказалась команда немецких кондитеров и шоколотье из знаменитой кондитерской Confiserie Felicitas (Hornow, Германия). ... (Просмотров: 727)