фото приколы 20 деток, которых родители ушатали шопингом (20 фото) Синхронное плавание — очень красивый вид спорта. Издалека (21 фото)

пополнить webmoney кредитной картой

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



Краска mipa

Краска mipal - это одноступенчатая, быстросохнущая, простая в использовании система прочного отделки, специально разработанная для автомобильного рынка, предлагающая долговечность и блеск OEM в одноэтапной отделке. PaintForCars Starfire предлагает лакокрасочным изделиям химическую и растворительную красящую пленку, которая противостоит обрыву, растрескиванию, выцветанию и отличной адгезии практически по любому типу оригинального оборудования (OEM) с надлежащей подготовкой. Starfire предоставит любое транспортное средство сразу после просмотра производственной линии. Акриловые эмали PaintForCars Starfire доступны в 39 цветных упаковках премиум-класса. PaintForCars Starfire, состоящий из 50% твердых частиц по сравнению с обычными акриловыми эмалями, обладает прекрасными скрывающими свойствами и обычно покрывает на 35% больше, чем другие отделки, и не содержит свинца. При смешивании с 1 пинтой на галлон акрилового эмалевого отвердителя Starfire его блеск, удержание блеска, долговечность и длительный срок резко возрастают. Для общей лакокрасочной защиты серия Starfire Acrylic Enamel обеспечивает универсальность и долговечность по ценам, которые чрезвычайно конкурентоспособны на сегодняшних автомобильных рынках красок ,

Перед внедрением высокотехнологичных полиуретановых лакокрасочных материалов автомобили были окрашены либо акриловой эмалевой краской, либо акриловой лаковой автокраской. Каждый из них предлагает свои уникальные характеристики.

Акриловые эмалевые краски быстро и легко обрабатываются, обычно покрываются одним или двумя слоями и не требуют какого-либо прозрачного покрытия или вытирания.

Тем не менее, акриловая лаковая автокраска требовала нескольких слоев, но допускала, что ее можно было легко вытереть и быстро перекрасить. Быстрое время высыхания позволило художнику исправлять пятна поверхности почти сразу.

Хотя акриловая эмалевая краска и акриловые лаковые автокраски предлагают определенные преимущества, их нельзя использовать вместе на кузове автомобиля из-за их несовместимости друг с другом.

С правильно подготовленными поверхностями и при надлежащих условиях не будет проблемой распылять акриловую эмалевую краску поверх краски акрилового лака.

Высокое твердое тело, высокая отделка
Чрезвычайно быстрая сушка
Опрыскивание с использованием обычного или HVLP оборудования
Абразивный и ударопрочный
Долгосрочная долговечность
Резкое появление автомобильного глянца
Высокая четкость изображения (DOI)
Отличное удерживание цвета и устойчивость к затуханию
Отличная устойчивость к бензину и дизельному топливу
Отличная гибкость и адгезия по загрунтованным поверхностям
39 премиальных цветов, доступных с добавлением новых цветов все время
Может применяться как одноступенчатая акриловая эмаль или верхний слой, покрытый нашей прозрачной прозрачной или уретановой акриловой эмалью для базового покрытия.

 

Дата: 19.10.2017.