Каркасные дома, по сравнению с другими видами домов, обладают рядом преимуществ Не зря они получили широкую популярность в Америке и европейских странах. Во-первых, строительство каркасных домов осуществляется в короткие сроки. Во-вторых, каркасные дома обладают высокой прочностью: устойчивы к деформациям,
Механизированная машинная штукатурка стен штукатурные

slide

Гель лак для ногтей купить

26.01.18

 

В отличие от большинства женщин, я получаю маникюр три или четыре раза в год. Мое решение не основано на стоимости маникюра, его не потому, что у меня нет рядом гвоздя, или потому, что у меня нет часа или около того каждую неделю, чтобы сесть и получить маникюр. Настоящая причина, по которой я не получаю маникюр, - это то, что я моюсь руками около 100 раз в день. Нет, у меня нет обсессивно-компульсивного расстройства. Как врач, который видит много пациентов каждый день, меня научили мыть руки до и после встречи с каждым человеком. Как вы можете себе представить, во время средней рабочей недели свежий маникюр будет длиться, в среднем, один день. Если мне повезет, маникюр может длиться два дня.

Когда несколько друзей рассказали мне о гелевом лаке для ногтей и удивительном факте, что маникюр с гелевым лаком длится две недели и более, я был заинтригован! Подумав, что это будет ответом моим простым, неполированным гвоздям, я решил исследовать гель лак для ногтей купить. Конечно, это было бы лучше, чем акриловые ногти, которые часто навсегда повреждают ногти. Хотя гель для ногтей дал мне красивый маникюр, который длился почти три недели, у меня было 5 проблем.

Некоторые из гелевых лаков для ногтей содержат химическое вещество, называемое метилакрилатом, которое может вызвать аллергическую кожную реакцию, называемую контактным дерматитом. Там, где химическое вещество контактирует с кожей, может развиться сыпь. Поскольку мы нечаянно прикасаемся к нашим глазам в течение дня, сыпь может также включать наши веки. Сыпь от метилакрилата обычно красная, зудящая, ухабистая и неудобная. Это может продолжаться неделя или две. Удаление лака и обработка кожи кремом кортизона очистят сыпь.
Химический, бутилированный гидроксианизол (BHA), который считается раковым агентом, содержится в некоторых гелевых лаках для ногтей. Несмотря на то, что мы не знаем точно, сколько времени вам нужно для развития рака, важно знать об этом соединении. Не все полисы содержат это химическое вещество, поэтому проверьте список ингредиентов.
Гель для ногтей устанавливается или отверждается ультрафиолетовым светом. Подумайте о свете, как выпекайте лак в ногтях. Проблема в том, что ультрафиолетовый свет - это, по сути, солнечный свет, а солнечный свет вызывает рак кожи. Если вы подвергаетесь ультрафиолетовому излучению в течение четырех-восьми минут каждые две недели, когда у вас есть гель-маникюр, это может привести к значительному воздействию. Чтобы избежать потенциального рака кожи на пальцах или руках, я предлагаю вам приложить солнцезащитный крем SPF 30 или выше к вашим пальцам рук и пальцев после того, как вы вымоете руки на полпути через маникюр. Затем наденьте плотно сплетенные хлопчатобумажные перчатки с отрезанными кончиками пальцев. Другой альтернативой является поиск маникюра, который использует светодиод (светоизлучающий диод) для установки гелевого лака. Мы не думаем, что этот тип света вызовет рак кожи.
Чтобы удалить гель-лак, ваши гвозди пропитаны или обернуты ацетоном. Ацетон является очень сухим химическим веществом и заставит ваш гвоздь стать хрупким и очистить после повторного использования. Массажирование увлажняющего крема в вас ногти несколько раз в день поможет бороться с сухостью.
Как и в случае с акриловыми гвоздями, поверхность гвоздя обычно изнашивается или наносится наждачной доской, прежде чем наносить гель. Это ослабит ваш гвоздь и приведет к поломке и возможности заражения.
Для поддержания здоровых ногтей мой компромисс заключается в том, чтобы получить гель-лак для маникюра в определенные стратегические моменты, например, перед поездкой в ​​отпуск, во время рождественских праздников и в особых случаях. Думаю, это означает, что я возвращаюсь к маникюру три или четыре раза в год.



Рекомендуемые

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Для того что бы получить скидку на этот товар заполните форму ниже или позвоните по телефонам

(098) 798-55-99
(050) 804-14-54
(093) 612-99-55

Ваше имя

Ваш телефон

Добавить комментарий

* обязательные поля

« вернуться