ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Какой сыр для чего? 06.09.2015 Автор: Lilie Какой сыр для чего?С сыром можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но не каждый знает, как правильно выбрать сыр и какой сыр для чего используется. В этом вопросе стоит разобраться, ведь назначение сыров разное — одни кладут в макароны, другие хороши в пицце, третьи идут в фондю. Сыр для пиццы Так, многие увер... (Просмотров: 775)

6 простых и универсальных соусов 01.09.2015 Автор: Lilie 6 простых и универсальных соусовСоус способен разнообразить и придать привычному блюду свой яркий, неповторимый вкус, или же напрочь его испортить. При этом, чтобы приготовить вкусный, ароматный соус, Вам совсем не нужно тратить уйму сил и времени или забивать кухню редкими ингредиентами со странными названиями. Достаточно просто освоить приготовление нескольких универсал... (Просмотров: 386)

Горячий шоколад. Напиток богов А знаете ли вы, что если бы не предприимчивость англичан, то весь мир никогда не узнал бы, что такое плиточный шоколад и продолжал бы наслаждаться волшебным напитком в его почти первозданном виде? В 1846 г. Джозеф Фрай отлил первую в мире шоколадную плитку, и это было началом заката божественного напитка. И сегодня мало кто может похвастаться тем, что пробовал горячий шоколад. Напиток из пакетиков не в счёт! Речь о настоящем напитке богов. ›

Польза рисовой диеты для похудения и не только рисовая каша На текущий момент времени существует огромное количество всевозможных диет, ориентированных на избавление от лишнего веса, однако фактически ни одна из них не может конкурировать с рисовой по своему разнообразию и невероятной эффективности. Ко всему прочему, подобная диета славится своей безопасностью и позволяет не только скинуть определенное количество килограммов, но и вывести из организма токсины, шлаки и прочие отложения, которые могут присутствовать в нем на протяжении многих лет.