розкрутка сайту в інтернеті
slide

Грузинское вино

11.02.2018.

 

Вы когда-нибудь задумывались, почему грузинское вино на winery-khareba.com.ua настолько особенное и почему эта страна настолько известна своим виноградарством? Затем ознакомьтесь с этой чрезвычайно интересной статьей, опубликованной на Bohemiantrails.com, и узнайте пять основных фактов, которые вам нужно знать о Грузии и ее вине.

Начнем с основ. Кахети, главный винодельческий регион Грузии, называется «Колыбелью вина», потому что местные жители производят вино в течение 8 000 лет. Да, это
ПОДОБНЫЕ ИСТОРИИ
Экспорт грузинского вина в январе 2018 года увеличился на 31% г / г
Экспорт грузинского вина в январе 2018 года увеличился на 31% г / г
правильно; На протяжении более 8000 лет грузинский народ выращивает лозы на склонах Кавказских гор. Затем, в какой-то момент, они начали экспортировать свои вина, в том числе технологию их изготовления, древним грекам. Совсем недавно ЮНЕСКО признала традиционное грузинское виноделие в своем списке нематериального наследия человечества. Это нелегкий подвиг!

С историей, насчитывающей более 8000 лет, неудивительно, что многие винодельческие хозяйства Грузии являются семейными, многие из которых передаются из поколения в поколение. Одним из моих любимых визитов был Цинандали, поместье и винодельня, когда-то принадлежавший поэту XIX века Александру Чавчавадзе и его семье. В настоящее время он по-прежнему семейный, и владельцы превратили великолепное поместье в музей, с неофициальными станциями о том, как делать хлеб и другие традиционные угощения. Итак, сделайте ставку, чтобы пообщаться с владельцами; это один из способов освежить грузинскую историю.

Это правда! Грузинское вино является более здоровым, чем ваше ежедневное вино. Короче говоря, тоньше вино, здоровее, так что идите вперед и вылейте еще один стакан. Вы также можете заметить, что многие грузинские вина имеют янтарный цвет. Например, вишневое белое десертное вино Хихви, а также сорта Кахети и Гареджи - янтарь. Тартус в стороне, так как грузинские вина не требуют добавления сульфитов (подробнее об этом позже), процесс совершенно естественный. Хотя я не против вина, сделанного с использованием современных достижений, я предпочитаю органический подход Грузии.

Если вы посмотрите на изображение ниже, вы увидите реплика qvervi большей, чем в жизни. В то время как qvervis, используемый в виноделии, значительно меньше по размеру, он по-прежнему является хорошим ориентиром. Эти яйцевидные глиняные сосуды использовались в Грузии для виноделия не менее 8000 лет. Почему ты спрашиваешь? Ну, во-первых, уникальная форма гарантирует, что осадок, естественно, опускается на дно во время процесса ферментации, а это означает, что сульфиты не нужны. Вино созреет в qvevri на срок до шести месяцев, и в это время ясное вино готово к розливу.



Рекомендуемые

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Для того что бы получить скидку на этот товар заполните форму ниже или позвоните по телефонам

(098) 798-55-99
(050) 804-14-54
(093) 612-99-55

Ваше имя

Ваш телефон

Добавить комментарий

* обязательные поля

« вернуться