ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Торты от Аннабель: незабываемо жуткие и безумно вкусные! 23.05.2015 Автор: Lilie Сладко-жуткие торты от Аннабель де ВеттанКогда мы слышим фразу «ужасный торт», то перед глазами зачастую предстает нечто неаккуратное, бесформенное, возможно, подгоревшее... Но кулинарная художница Аннабель де Веттан (Annabel de Vetten) внесла в это понятие еще один смысл. Она расширила наше представление о тортах. Её шед... (Просмотров: 778)

Как хранить сухофрукты Как хранить сухофрукты Жители многих стран используют сухофрукты как в кулинарии в качестве компонентов для приготовления блюд, так и сами по себе — например, для перекуса. А это заставляет задуматься о том, как же сохранить свежесть и отличный вкус этих замечательных продуктов.

Как сделать вареники с картошкой Как сделать вареники с картошкой У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо – то, которое у нее получается лучше других. Это блюдо обожают ее домочадцы, да и само приготовление приносит удовольствие. Как правило, коронное блюдо достаточно простое и «домашнее» – это могут быть пирожки, пельмени, плов, суп или просто пюре с котлетками. Сегодня мы поговорим о любимом блюде многих россиян, которое имеет все шансы стать вашим коронным – варениках.

Нужен ли нам фьюжн? Под словом «фьюжн» (от англ. fusion – слияние, объединение) в кулинарии понимается смешение многих кулинарных традиций (продуктов и способов их обработки) в одном блюде. Этот стиль особенно моден в последние несколько десятилетий. ›

 Рейтинг@Mail.ru