Имя пользователя: У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



Пробиотики

Являетесь ли вы мировым авантюристом или легким деловым путешественником, наконец, есть Пробиотики для путешественника на ходу. SCD Essential Probiotics® 3-oz travel size - это жидкое пробиотическое дополнение, которое удовлетворяет потребности вашего организма в здоровых бактериях, восстанавливает баланс в пищеварительном тракте и поддерживает здоровую иммунную функцию †. Поддержание здорового пищеварения особенно важно, когда вы путешествуете, что иногда отбрасывает тонкое равновесие в пищеварении и иногда вызывает понос путешественника. Хорошей новостью является то, что пробиотические добавки могут помочь предотвратить диарею путешественника, экономя время на то, что важно больше всего: непрерывное путешествие.

Этот 11-образный жидкий пробиотик сочетает в себе современную пробиотическую науку с кустарным производством. По сути, наша собственная технология консорциума обеспечивает жидкую пробиотическую добавку, не имеющую себе равных по типу и активности, которая предназначена для поддержания здорового пищеварения и иммунного здоровья.

Продвинутая доставка жидких пробиотиков

Большинство микробных технологий сегодня основаны на методах производства «чистой культуры». Это означает, что микроорганизмы выращиваются в виде отдельных штаммов в стерильной среде. Если готовый продукт содержит больше, чем штамм, каждый штамм обычно выращивают в чистой культуре и затем смешивают во время упаковки. SCD Essential Probiotics® принципиально отличается от того, что выбранные штаммы выращиваются в «консорциумах», процесс совместного роста, который сочетает в себе множественные штаммы во время производства. Поэтому каждый штамм развивается при взаимодействии с другими штаммами в жидкой форме.

Благодаря нашему собственному производственному процессу микроорганизмы превращаются в небольшую экологическую систему, гораздо более устойчивую и способную работать вместе синергетически. Эта методология аналогична тому, как микроорганизмы выживают в естественной среде. В природе штаммы никогда не существуют в изоляции или чистой культуре. Они всегда взаимодействуют с другими штаммами.

Как работает технология консорциума

У всех нас есть пищеварительный тракт, населенный микробной экологией. Мы не рождаемся со многими кишечными «помощниками» или с хорошими бактериями. Вместо этого их нужно вводить в нашу систему через пищу, которую мы едим и пьем.

Попытайтесь, как мы можем, мы не всегда выбираем самые здоровые продукты питания, и это может привести к дисбалансу в нашей экологии - более плохим бактериям, чем хорошему, что может привести к ряду проблем пищеварения. Использование антибиотиков и некоторых медицинских условий также может привести к уменьшению здоровой пищеварительной микрофлоры. Повторное введение полезных микроорганизмов, обнаруженных в этой жидкой пробиотической добавке, гарантирует, что здоровые микробы доминируют над вредными.

 

Дата: 08.08.2017.