На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда
Чем заменить оливковое масло?
06.10.2015
Автор: Lilie
Чем заменить оливковое масло?Оливковое масло - это ценный источник витаминов и минералов. В нем содержится большое количество эфирных масел и антиоксидантов, которые оказывают положительное действие на организм. Наверное, поэтому мы часто выбираем его в качестве заправки для салатов. Но что делать, если вкус оливкового масла вам не совсем по душе. Или вкус ...
(Просмотров: 754)
Новогодние хиты советской кухни: интересные факты
07.12.2015
Автор: Lilie
Новогодние хиты советской кухни: интересные фактыСеледка под шубой, мимоза и оливье, котлеты с картофельным пюре, голубцы, торты - наполеон или муравейник, холодец... Названия этих блюд, которые когда-то были главными на любом праздничном столе, сегодня у многих вызывают ностальгию. Приготовление тазика оливье или выпечка коржей для наполеона в канун нов...
(Просмотров: 830)
Кабачки на зиму: самые вкусные варианты заготовок в Вашу копилку!
14.07.2016
Автор: Lilie
Кабачки на зиму: самые вкусные варианты заготовок в Вашу копилку!Большинство хозяек заготавливают кабачки на зиму едва ли не чаще, чем те же огурцы или помидоры. Почему?
Все просто:
- кабачки хороши как в качестве одного из составных ингредиентов (икра, салаты, лечо), так и соло;
- консервировать их обы...
(Просмотров: 272)
Нужен ли нам фьюжн?
Под словом «фьюжн» (от англ. fusion – слияние, объединение) в кулинарии понимается смешение многих кулинарных традиций (продуктов и способов их обработки) в одном блюде. Этот стиль особенно моден в последние несколько десятилетий. ›