ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Пасхальные кролики показали мышцы 10.03.2015 Автор: Lilie Пасхальные кролики показали мышцыХотя до Пасхи ещё чуть больше месяца, кондитеры уже готовятся к этому празднику, пытаясь сотворить что-то традиционное и в то же время оригинальное и необычное. В этому году в центре внимания оказалась команда немецких кондитеров и шоколотье из знаменитой кондитерской Confiserie Felicitas (Hornow, Германия). ... (Просмотров: 727)

Фруктовые десерты Признайтесь, вы тоже с нетерпением ждёте начала фруктового сезона, когда в продаже наконец-то появляются местные яблоки, груши, вишни, сливы, а где-то и инжир, персики с абрикосами… В вашей семье тоже первые несколько килограммов фруктов съедаются сразу же, а потом вы делаете всяческие фруктовые десерты: печете пироги и варите компоты? › Кулинарные тренды 2012 года Слова «прогноз» и «предсказание» всё чаще встречаются в информационном пространстве – 2012 год на пороге. Кулинария тоже подчиняется веяниям времени, и прогнозы некоторых аналитиков о том, чем будет питаться человечество, вызывают если не протест, то скептическую улыбку. Как Вы отнесётесь к тому, что через 20-30 лет в магазинах вместо мяса будут продаваться кузнечики и сверчки? ›

160 яиц за 40 минут! 09.01.2015 Автор: Lilie 160 яиц за 40 минут!Соревнования по скоростному поеданию продуктов становятся все популярней и вот достигли и Китая. Так 23 декабря ушедшего года, аккурат в канун Рождества, 46-ти летний китаец Пан Еджонг (Pan Yizhong) умудрился за 40 минут проглотить целых 160 вареных яиц, установив тем самым новый мировой рекорд! Правда, из них только 10 были куриными, ... (Просмотров: 418)

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть! 02.08.2015 Автор: Lilie Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16. Готовится торт-арбуз по... (Просмотров: 1036)