Купить подлинный ключ активации Windows 10 pro 64bit и 32bit Данный ключ активирует Windows 10 Профессиональная (32x и 64x) в любом регионе и на любом языке (за исключением Китайского). Пожизненный электронный ключ Windows 10 Pro для 1 устройства. Для каждого ПК нужно приобретать отдельный лицензионный ключ!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Сосиски с... джемом?! 29.06.2015 Автор: Lilie Сосиски с... джемом?!Вдохновленный различными кулинарными экспериментами, веб-разработчик из Уэльса решил создать свой собственный гастрономический шедевр. Подумал... и таки создал! Вот он: dausage - наполовину пончик (donut), наполовину сосиска (sausage)! Лиам Беннетт (Liam Bennett) <... (Просмотров: 437)

Как отличить норковую шубу? Как отличить норковую шубу? Когда речь идет о роскошном внешнем виде и тепле даже в самых лютые морозы, сразу же возникает ассоциация с норковой шубой. Она не даст замерзнуть, и сделает Ваш образ неповторимым, подчеркнув женственность и чувственность. Предложений в магазинах и интернет-магазинах на любой вкус и цвет: короткая, длинная, крашенная, классическая и т.д. Как не стать жертвой недобросовестных покупателей?

Как приготовить сыр моцарелла Как приготовить сыр моцареллаВ большую кастрюлю из нержавеющей стали вылейте 3,5 литра не гомогенизированного цельного молока. В половине чашки холодной воды растворите лимонную кислоту, введите полученный раствор в молоко. Нагрейте молоко на умеренно низком огне до температуры 31-32 С. Молоко при этом должно начать сворачиваться. В свернувшееся молоко добавьте жидкий сычужный фермент и помешивайте в течение 30 секунд. Сычужный фермент способствует формированию текстуры и целостности сыра.

Закуски к пиву Традиционные закуски к пиву – это рыба и морепродукты, свиные рёбрышки и куриные крылышки, чипсы, гренки и сухарики, сосиски, сардельки и колбаски, хрустящий картофель фри и солёное печенье, бутерброды, канапе и закусочные рулеты с ярким вкусом. От одних только названий просто слюнки текут! ›