Купить подлинный ключ активации Windows 10 pro 64bit и 32bit Данный ключ активирует Windows 10 Профессиональная (32x и 64x) в любом регионе и на любом языке (за исключением Китайского). Пожизненный электронный ключ Windows 10 Pro для 1 устройства. Для каждого ПК нужно приобретать отдельный лицензионный ключ!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Чем заесть депрессию? 08.07.2015 Автор: Lilie Чем заесть депрессию?Депрессивное состояние, к сожалению, для многих из нас давно стало привычным. Слишком уж сложна, нестабильна и экологически неблагоприятна атмосфера вокруг нас. И чтобы победить набирающую силу депрессию, большинство людей прибегают к специальным лекарственным препаратам. Но на начальной стадии справиться с этой задачей ничуть не хуже могут многие продукты... (Просмотров: 316)

Эксперименты Burger King: разноцветные бургеры 09.10.2015 Автор: Lilie Эксперименты Burger King: разноцветные бургерыBurger King не первый раз меняет рецептуру своих фирменных бургеров. В 2014 году в Японии посетителям предложили попробовать необычные черные бургеры. Черными в бургерах были булочка и плавленый черный сыр, окрашивали их чернилами кальмара и бамбуковым углем, остальные составляющие - томаты, кольца лука и листы ... (Просмотров: 1304)

Согревающий чай по-русски Зима, прекрасное время, когда на улице мороз, снег скрипит под ногами. Это время так приятно провести вместе с семьей или друзьями: гулять в лесу, кататься на коньках и лыжах, а вечером собираться за чашкой вкусного ароматного чая с домашними пирогами и вареньем. ›

Куличи Конечно, с современным темпом жизни не поспоришь, времени ни на что не хватает, и самый простой вариант – купить кулич в магазине, освятить в церкви и украсить им пасхальный стол. Быстро, недорого и традиции соблюдены. Но сравните, например, хлеб из магазина, производство которого поставлено на поток, и тот хлеб, который испекли вы сами, вложив в него частичку своего тепла, заботы и любви. Так же и настоящий вкусный и ароматный кулич не может быть испечен кем-то другим, кроме вас. ›