На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда
Холестерин: хороший или плохой?
16.04.2015
Автор: Lilie
Холестерин: хороший или плохой?Холестерином называют особый жир (липид), который производится печенью, и распространяется по организму липопротеинами, соединениями с белками.
Липопротеины низкой плотности (ЛНП) - это «плохой» холестерин, который закупоривает сосуды.
Липопротеины высокой плот...
(Просмотров: 403)
Какой сыр для чего?
06.09.2015
Автор: Lilie
Какой сыр для чего?С сыром можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но не каждый знает, как правильно выбрать сыр и какой сыр для чего используется. В этом вопросе стоит разобраться, ведь назначение сыров разное — одни кладут в макароны, другие хороши в пицце, третьи идут в фондю.
Сыр для пиццы
Так, многие увер...
(Просмотров: 775)
Идеи блюд с крабовыми палочками
18.04.2015
Автор: Lilie
Идеи блюд с крабовыми палочкамиКрабовые палочки - продукт, полностью готовый к употреблению. Ими одинаково успешно можно перекусить в будни или подать на праздничный стол. Особенно когда речь идет о приготовлении чего-то простого, вкусного и экономичного.
Начнем с самого простого - салатов. С крабовыми палочками идеально сочетаются варен...
(Просмотров: 600)
Секреты и способы консервирования
30.06.2016
Автор: Lilie
Секреты и способы консервированияКто из нас не знаком с этим загадочным, отчасти магическим процессом - домашнее консервирование? С наступлением долгожданного сезона свежих фруктов, ягод и овощей, практически каждая хозяйка, вооружившись закаточной машинкой, крышками и банками, регулярно колдует на кухне, стремясь заготовить побольше, и продлить тем самым этот сезон а...
(Просмотров: 375)