ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

Для того что бы отправить заявку - заполните форму ниже или позвоните по телефонам

 

Ваше имя

Ваш телефон

 



На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда

Холестерин: хороший или плохой? 16.04.2015 Автор: Lilie Холестерин: хороший или плохой?Холестерином называют особый жир (липид), который производится печенью, и распространяется по организму липопротеинами, соединениями с белками. Липопротеины низкой плотности (ЛНП) - это «плохой» холестерин, который закупоривает сосуды. Липопротеины высокой плот... (Просмотров: 403)

Какой сыр для чего? 06.09.2015 Автор: Lilie Какой сыр для чего?С сыром можно приготовить массу вкуснейших блюд. Но не каждый знает, как правильно выбрать сыр и какой сыр для чего используется. В этом вопросе стоит разобраться, ведь назначение сыров разное — одни кладут в макароны, другие хороши в пицце, третьи идут в фондю. Сыр для пиццы Так, многие увер... (Просмотров: 775)

Идеи блюд с крабовыми палочками 18.04.2015 Автор: Lilie Идеи блюд с крабовыми палочкамиКрабовые палочки - продукт, полностью готовый к употреблению. Ими одинаково успешно можно перекусить в будни или подать на праздничный стол. Особенно когда речь идет о приготовлении чего-то простого, вкусного и экономичного. Начнем с самого простого - салатов. С крабовыми палочками идеально сочетаются варен... (Просмотров: 600)

Секреты и способы консервирования 30.06.2016 Автор: Lilie Секреты и способы консервированияКто из нас не знаком с этим загадочным, отчасти магическим процессом - домашнее консервирование? С наступлением долгожданного сезона свежих фруктов, ягод и овощей, практически каждая хозяйка, вооружившись закаточной машинкой, крышками и банками, регулярно колдует на кухне, стремясь заготовить побольше, и продлить тем самым этот сезон а... (Просмотров: 375)