На своей новой кухни приготовьте свои любимые блюда
Сердечный день
11.02.2015
Автор: Lilie
Сердечный деньТакой праздник, как День Святого Валентина не всеми воспринимается одинаково. Одни считают, что слова любви можно говорить ежедневно, другие безумно радуются возможности раз в году наполнить все вокруг романтической символикой.
Существует немало историй о том, как возникла идея праздновать День святого Валентина 14 февраля. Предлагаю самую трогат...
(Просмотров: 422)
Королевская глазурь или айсинг: готовим сами
25.06.2015
Автор: Lilie
Королевская глазурь или айсинг: готовим самиРецепт королевской глазури (айсинг, англ. - Royal Icing) пришел к нам из Англии. Королевской глазурью украшали классические английские торты. Если быть точнее, название королевская «royal» глазурь получила во времена правления королевы Виктории: по ее заказу был выполнен свадебный торт, ...
(Просмотров: 955)
Хурма: что приготовить и как выбрать спелую
23.12.2014
Автор: Lilie
Хурма: что приготовить и как выбрать спелуюКто откажется от ярко-оранжевого плода хурмы, способного «раскрасить» зимние морозные будни?! И не стоит! Потому что хурма - кладезь не только вкуса, но и пользы. Ведь не зря же название ее переводится как «божественный плод». Недаром в странах, где хурма произрастает даже в д...
(Просмотров: 427)
Огурцы – полезные овощи в ежедневом рационе питания
Огурцы – полезные овощи в ежедневом рационе питания
Деревенские продукты являются самыми экологически чистыми и полезными среди всего разнообразия существующих овощей, фруктов и ягод. Они не содержат вредных примесей и химикатов, которые накапливаются в продуктах в процессе химической обработки во время взращивания в промышленных масштабах. Если в составе присутствуют пестициды и химические удобрения, то овощи принесут мало пользы, а вот вред от них может сказаться на общем состоянии здоровья.